
Já ouviu falar em adegas subaquáticas?
O que você acha de, ao invés de ir buscar um vinho em uma adega subterrânea, ir atrás dele no fundo do mar? Isso mesmo! Os vinhos submersos no oceano estão…
O que você acha de, ao invés de ir buscar um vinho em uma adega subterrânea, ir atrás dele no fundo do mar?
Isso mesmo! Os vinhos submersos no oceano estão chamando a atenção de enólogos, sommeliers e chefs estrelados que criaram degustações e menus especiais para usar esse tipo de garrafa.
As garrafas estão a 30 metros de profundidade e ficarão lá por seis meses, sem interferência dos raios solares, mudanças de pressão e embalados pelo movimento das correntes – o que aparenta fazer com que o vinho adquira taninos mais sedosos e refinados ao olfato e ao paladar, notas florais acentuadas, maior sensação de frescor e notas de frutas vermelhas como morango e framboesa.
Imagem: Giphy | Fonte: Globo.com
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