Compre na TodoVino Atendimento:  (11) 2602-7266 Segunda à Sexta-feira das 9h às 18h
Compre na TodoVino Atendimento:  (11) 2602-7266 Segunda à Sexta-feira das 9h às 18h
Bem-vindo(a)!
Cadastre-se e receba todas as novidades do nosso blog em primeira mão.

Pão de vinho é atração na Festa da Vindima de Monte Belo do Sul

A 8ª Festa de Abertura da Vindima de Monte Belo do Sul, maior produtor de uvas viníferas da América Latina, tem como atração o pão de vinho com uvas passas. A iguaria une…


8ª Festa de Abertura da Vindima de Monte Belo do Sul, maior produtor de uvas viníferas da América Latina, tem como atração o pão de vinho com uvas passas. A iguaria une dois símbolos da gastronomia e tradição serrana: o pão e o vinho.

A receita é da nutricionista Jéssica Fantin, que depois de 5 anos testando, chegou à versão final substituindo a água do pão tradicional pelo vinho tinto da região. O resultado é uma massa saborosa, macia e com leve gosto da bebida.

Jéssica e outras 5 mulheres produzem 100 pães de vinho por dia para vender na festa. O evento tem ainda atrações como a pisa coletiva da uva, exposição de máquinas agrícolas e produtos locais. 

Esta é uma interpretação resumida do material original. Para detalhes completos, consulte a fonte: GZH • Imagem: GZH

Deixe um comentário

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário.