
Polychrome reinventa a arte de harmonizar champagne e cozinha
A maison Taittinger acaba de inaugurar um espaço único em Reims, França: o restaurante Polychrome, instalado sobre as caves históricas da propriedade. Ali, o champagne é mais que companhia, é…
A maison Taittinger acaba de inaugurar um espaço único em Reims, França: o restaurante Polychrome, instalado sobre as caves históricas da propriedade. Ali, o champagne é mais que companhia, é o fio condutor de toda a experiência gastronômica.
Com apenas 40 lugares disponíveis, o ambiente mistura luz natural, tons pastel e um jardim arborizado. A cada temporada, um chef assina o menu. O primeiro é Charles Coulombeau, estrela Michelin e vencedor do prêmio culinário da própria Taittinger.
O conceito é criativo e interativo: o cliente escolhe pratos e cuvées a partir de paletas de cores e sabores. Condimentos funcionam como pontes aromáticas, permitindo que cada pessoa construa sua própria jornada sensorial.
Mais que um restaurante, o Polychrome celebra o champagne como expressão artística, capaz de traduzir desejo, emoção e prazer em cada taça.
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Esta é uma interpretação resumida do material original. Para detalhes completos, consulte a fonte: The Instant When by Taittinger — Foto: Champagne Taittinger / Oracle Paris
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