Compre na TodoVino Atendimento:  (11) 2602-7266 Segunda à Sexta-feira das 9h às 18h
Compre na TodoVino Atendimento:  (11) 2602-7266 Segunda à Sexta-feira das 9h às 18h
Bem-vindo(a)!
Cadastre-se e receba todas as novidades do nosso blog em primeira mão.

Vinho combina com petiscos de boteco?

Tradicionalmente, petiscos de boteco como coxinha, croquete e pastel são acompanhados por cerveja. No entanto, vinhos também podem ser ótimas opções para harmonização! Veja algumas sugestões: Coxinha de frango: Espumantes são ideais…


Tradicionalmente, petiscos de boteco como coxinha, croquete e pastel são acompanhados por cerveja. No entanto, vinhos também podem ser ótimas opções para harmonização! Veja algumas sugestões:

Coxinha de frangoEspumantes são ideais para limpar o paladar da gordura.

Espetinho de carne: Vinhos tintos como Tempranillo ou Syrah são ótimos para acompanhar carnes magras.

Bolinho de camarãoSauvignon BlancRiesling ou rosés são perfeitos para contrastar com a fritura.

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta: Brancos como Riesling e Gewurztraminer equilibram o sabor apimentado.

Croquete de carne: Vinhos italianos como Sangiovese ou portugueses como Touriga Nacional são ideais para esta combinação.

Desfrute de novas experiências ao combinar vinhos com seus petiscos favoritos!

Esta é uma interpretação resumida do material original. Para detalhes completos, consulte a fonte: CNN Brasil • Imagem: Unsplash

Deixe um comentário

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário.